Изготовление факсимиле

изготовление печатей факсимиле Очень часто возникает вопрос, кто в отсутствие руководителя будет подписывать документы и вообще есть ли на предприятии человек, имеющий такое же право подписи, как начальник. К сожалению,  приходится констатировать, что ситуация выходит критическая – ворох не подписанных бумаг растет, и в отсутствии начальства многие дела не разрешимы. Но выход есть и он очень прост -  изготовление печатей факсимиле личной подписи способно решить многие вопросы.  Если сам руководитель подолгу отлучается, а заменяющего его доверенного лица нет,  и уставными документами такое не предусмотрено, вполне уместно использовать именно такой вид подписи. Он имеет равную по юрисдикции силу с личной подписью и используется для подписания договоров, приказов, актов и тому подобных документов.
Конечно, можно воспользоваться правом доверенности, но опять же есть юридические аспекты, где подпись доверенного лица не является решающей и приходится откладывать документ до лучших времен.
изготовление печатей факсимиле Чтобы изготовление факсимиле печатей было законным, первым делом, обращаясь в фирму с таким заказом, необходимо предъявить документ, подтверждающий согласие владельца подписи. В нем указываются все данные, удостоверяющие личность человека, дающего согласие на копирование его подписи в штампованном виде. Качественное изготовление факсимиле  получается в результате применения технологии фотополимеризации. Она отличается от других методик очень малым временем, затраченным на изготовление, а также высоким качеством. Правда, этот процесс не самый идеальный, к примеру, по сравнению с лазерной гравировкой, но скорость изготовления (в течение 1 часа) того стоит. Удобна фотополимеризация еще и потому, что в отличие от гербовых печатей или больших наборных штампов, факсимиле включает в себя лишь набор строчных  букв, обеспечивая высокое сходство с оригиналом.
изготовление печатей факсимиле Если на  изготовление факсимиле печатей методом фотополимеризации затрачивается всего 1 час, то для сложно составных печатей, имеющих большой набор буквенных элементов и знаков, этого уже мало. Более качественную продукцию получают таким способом как изготовление печатей факсимиле методом лазерной гравировки, так называемые печати из резины. Печати, изготовленные таким методом, позволяют получить самые тонкие линии, штрихи и микрошрифты. Стоимость и качество печати будет зависеть от того, каким образом  она изготовлена. Заказчик может принести свой эскиз (на новый образец), старый оттиск (например, истерся, не пропечатывает), заказать дубликат (тот же оттиск с №2). Большое значение имеют размеры и сложность набора, а также оформление. Самым простым методом является наклеивание клише на пластмассовую или металлическую  ручку. Сама печать на оснастке защищается специальным навинчивающимся колпачком. Но наиболее удобным в плане пользования вариантом, является автоматическая оснастка – в ней сама печать закрыта и проявляется лишь в случае  нажатия на верхнюю часть.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2