Как осуществляется срочное изготовление печатей по оттиску?

изготовление печатей по оттиску Когда печать утеряна, либо совершенно не годна, ее можно восстановить и выполнить по отпечатку на документе. Значит это следующее: оттиск с документа будет отсканирован и обработан компьютерно. При этом совершенно неважно, какова степень четкости оттиска: специалисты в состоянии восстановить даже размытый рисунок. Изготовление печатей и штампов по отпечатку, а точнее, проработка эскиза, может отнять и час и несколько часов. Зависит все от сложности отпечатка. За час восстанавливается простой рисунок, без вензелей и иероглифов. Для сложных изображений потребуется более часа. При этом будет крайне важно добиться максимальной схожести с оригиналом и восстановление всех степеней защиты. Изготовление печатей по оттиску происходит с наименьшими расхождениями. У профессионалов высокого класса расхождение с оригинальным оттиском не бывает более трех процентов.
изготовление печатей по оттиску Выполнение дубль печати по отпечатку не происходит, если это печати госучреждений, банков, ведомств и прочих организаций. В иных случаях срочное изготовление печатей при предоставлении оттиска производится со стопроцентным успехом. Даже если защита печати предполагает небольшой изъян в написании буквы миллиметрового размера, специалист это обнаружит и сможет повторить. Разрешение, с которым сканируется оттиск, составляет триста DPI, что способствует идеальному его воспроизведению. Ведь печати – это не номерки для гардероба. Здесь на первом месте даже не эстетика и удобство, а именно максимальная защищенность от подделок, которую специалист должен повторить полностью или восстановить, если потребуется.
изготовление печатей по оттиску Когда происходит изготовление печатей и штампов по отпечатку, должно на этапе его восстановления (если он размыт) внимание уделяться отдельным контрольным меткам, которые невозможно увидеть глазами. Ведь от этого зависит, сможет ли печать «противостоять» мошенничеству и подделкам. В результате, должно получиться изделие, практически не расходящееся с оригиналом. От этого будет зависеть и цена готовой печати: если рисунок имеет много защитных степеней, сложный рисунок, она будет стоить гораздо дороже. Далее происходит непосредственно изготовление при помощи одной из современных технологий: гравировки, полимеризации.  Кстати, последний способ схож чем-то технологически с таким процессом, как рельефная печать. В обоих случаях материалом для изготовления служит некий полимерный состав.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2