Печати из латуни: долговечно, надежно, просто в изготовлении

металлические печати Изготовление печатей и штампов необходимо, чтобы документы своевременно получали юридическую силу. Но с помощью печатей можно не только заверять документы. Отдельный, особый вид печатей может сохранить в неприкосновенности небольшие или солидные по площади помещения, сейфы, отдельные небольшие предметы, например, тубус для ключей. Это печати латунные, без которых невозможно провести ни одно опечатывание чего-либо. Опечатываются склады и трюмы, холодильные и морозильные установки, кабинеты, офисы, сейфы, Латунные печати чаще всего именные: они содержат на своей поверхности фамилию человека, который  производил опечатывание.
металлические печати Технология опечатывания такова: печать, имеющая на своей поверхности определенного рода информацию, прикладывается к мастике, пластилину, сургучу и с помощью надавливания оставляет на нем информационный отпечаток, след. Если помещение или сейф попытаются вскрыть, информация на данных, крайне пластичных материалах, легко повредится и проникновение будет уже не скрыть. Металлические печати несложно эксплуатировать, на их изготовление не нужны большие затраты, поэтому их распространение достаточно широко. Обычно подобные печати круглой формы, но при необходимости их можно изготовить треугольными, прямоугольными, квадратными. Изготовление печатей и штампов из латуни производится с разными диаметрами – от двадцати до тридцати миллиметров. Причем выбор диаметра часто связан с количеством слов, которые нужно поместить на поверхности печати.
металлические печати Печати подобного типа практически всегда изготовляются с кольцом. Внешне такое изделие чем-то похоже на ювелирное кольцо-печатку. На поверхности такой печати может быть размещена совершенно любая информация: логотипы, даты, названия компаний, фамилии и должности лиц, совершивших опечатывание. Возможно изготовление таких печатей с выпуклым или вдавленным текстом, возможно и срочное изготовление печатей данного типа. Хотя это не относится к латунным печатям с выпуклым текстом, поскольку выполнить это достаточно сложно технологически. Если требуется изготовить копию печати, которой уже пользовались, сделать это можно по старому эскизу, можно предоставить и оттиск данной печати: специалисты по нему создадут электронный макет. Причем, если какие-то элементы текста повреждены (что бывает редко с металлическими печатями), их легко восстановят. Кстати, по оттиску возможно и изготовление факсимиле.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2