Срочное изготовление печатей по оттиску

изготовление печатей и штампов Изготовление печатей и штампов регламентируется российским законодательством, существует даже ГОСТ, описывающий вопросы изготовления основных печатей предприятия. В этом ГОСТе строго указано на то, что в качестве материала для основных печатей запрещается использовать фотополимер. Это требование обусловлено тем, что в процессе эксплуатации печати из фотополимера происходит ее постепенная деформация, которая приводит к тому, что оттиски, которые сделаны через определенные промежутки времени, могут иметь существенные отличия. А это неизбежно вызовет проблемы с партнерами и финансовыми органами.
Если вопрос изготовления печати встает перед московской организацией, то достаточно будет написать запрос в интернете «изготовление печатей Москва» и поисковая система выдаст несколько сотен предложений. Кстати, большинство организаций, изготавливающих печати, предлагают и другую продукцию, например изготовление номерков. Интересно, что практически все эти предложения будут обещать изготовление печатей и штампов по очень низким ценам. А секрет такого ценообразования очень прост. Все эти организации предлагают печати, изготовленные из фотополимера. Цена изготовления такой печати в Москве примерно двести рублей, но что получит клиент?
изготовление печатей и штампов Фотополимерные технологии довольно компактны и обеспечивают неплохое качество оттисков в начале эксплуатации. При этом оборудование для изготовления фотополимерных клише достаточно недорого и обходится около двадцати тысяч рублей. Интересно, что себестоимость клише из фотополимера составляет всего примерно пятнадцать рублей.
Достаточно много заказчиков предпочитают сэкономить и все же заказывают печати из фотополимеров и получая готовую печать радуются качеству печати и считают сбереженные деньги. Однако через некоторое время начинаются проблемы, иногда даже банк не принимает платежные поручения, мотивируя отказ неправильным оттиском печати.
изготовление печатей и штампов Вот тут то и начинаешь понимать, почему практически у всех изготовителей печатей присутствуют предложения изготовить печать по оттиску. Самое интересное, что такая услуга востребована не у каких - либо криминальных элементов, а в подавляющем большинстве случаев у вполне добропорядочных предпринимателей. Чаще всего сделать печать по оттиску желают представители организаций, «подделывающие» собственную печать. Это именно те, кто не предусмотрел того, что печать невозможно починить и достаточно непросто заменить. Один раз, сэкономив во время первого изготовления печати, такие предприниматели не принимали во внимание требований отечественного делопроизводства, основой которого и является печать.
Основной проблемой фотополимерного клише является совсем не его недолговечность, нет, служить такие клише могут довольно продолжительное время, однако с каждым оставленным оттиском происходит его микроскопическая деформация, которую практически невозможно заметить. Однако постепенно деформация накапливается и достаточно быстро оттиск перестает совпадать с первоначальным, оставленным, к примеру, в банковской карточке. Вот и приходится горе экономам заказывать срочное изготовление печатей по оттиску.

Флэш установки Polymark
Экспонирующая камера CULL MANN
495540 41 21
925507 65 89
г.Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 2